ElektrogeräteVon der Standardausstattung bis hin zu High-End-Geräten
- Dampfgarer
- HiLight-, Induktions- und Cerankochfelder
- Herde mit Teleskopauszügen
- Einbau-Kaffeeautomaten
- Designer-Dunstabzugshauben
- Vollintegrierte Geschirrspüler
- Warmhalteschubladen
- Kühlschränke
- Geschirrspüler
- und vieles mehr
Austausch der alten KüchengeräteGezielte Modernisierung Ihrer Küche
Lohnt sich die Anschaffung eines neuen Gerätes überhaupt?
Moderne Küchengeräte benötigen bis zu zwei Drittel weniger Energie und stoßen bis zu 50 % weniger CO2 als 10 Jahre ältere Modelle aus. Aktuelle Geschirrspüler verbrauchen oft nur die Hälfte des Wassers im Vergleich zu älteren Geräten, sind energie- und zeiteffizienter.
Deshalb sollten Sie Ihre Küchengeräte erneuern:
- Neue Geräte sind im Betrieb leiser.
- Ein größeres Fassungsvermögen ist von Vorteil, gerade dann, wenn die Familie gewachsen ist oder noch weiter wächst.
- Eine modernere Optik verleiht Ihrer Küche einen frischen Look.
- Mit neuem Gerät beginnt eine neue Garantiezeit.
Induktionskochen Die moderne Art zu kochen
Haben Sie sich auch schon mal an Ihrer heißen Herdplatte die Finger verbrannt oder ist Ihnen eine Kunststoffschüssel geschmort? Finden Sie auch das Schrubben Ihres Kochfeldes nervig, wenn mal wieder was übergelaufen und festgebrannt ist?
Das sind alltägliche Probleme mit herkömmlichen Glaskeramikkochfeldern.
Des Rätsels Lösung:Induktionskochen
Bei diesem Verfahren wird nicht die Herdfläche, sondern der Topfboden erhitzt – dies hat neben der hohen Betriebssicherheit noch weitere Vorteile: Das Induktionskochen ist besonders energiesparend, die Anheizdauer ist mit der eines Gasherdes vergleichbar und der Putzaufwand wird enorm verringert, da Überkochendes nicht mehr anbrennen kann. Kochen mit Induktion schafft ein völlig neues Erlebnis!
Lassen Sie sich beraten.
Wie es funktioniert
Bei der Induktion erzeugt eine Kupferspule unter der Glaskeramik elektromagnetische Felder im Topfboden und erwärmt so den Inhalt des Topfes – in rekordverdächtiger Zeit: Zwei Liter Wasser lassen sich beispielsweise in der doppelten Geschwindigkeit auf 100°C erhitzen, als es mit gewöhnlichen Kochfeldern möglich wäre. Dies macht der spezielle Ferritkern in den induktionsfähigen Kochtöpfen möglich.
Wie es funktioniert
Beim Dampfgaren wird ein Luft-Wasser-Gemisch auf etwa 100°C erhitzt, welches das Gargut umhüllt. Das verhindert das Austrocknen der Speisen, der Geschmack wird intensiver, wertvolle Vitamine und Mineralstoffe bleiben erhalten und Sie können sparsamer mit Gewürzen umgehen.
DampfgarenGesundes Kochen mit Dampf
Was schon den alten Chinesen geläufig war, gilt auch heute noch: Das Dampfgaren ist die schonendste und gesündeste Art zu kochen. Während früher in Woks und Bambuskörben gedämpft wurde, erfüllen heute moderne Dampfgarer diese Aufgabe.
Kochen ohne Fett, mehrere Speisen gleichzeitig zubereiten
Dampfbackofen zum Dämpfen, Dünsten oder Blanchieren
Mit einem Dampfbackofen können große Mengen von Speisen hergestellt werden und sie sind für das Dämpfen, Dünsten oder Blanchieren frischer Speisen, für das Erwärmen von Speisen und das Auftauen von Fertiggerichten und Tiefkühlprodukten geeignet. Die Geräte bieten verschiedene technische Finessen. So wird z.B. die Programmsteuerung automatisch an die unterschiedliche Siedetemperatur des Wassers je nach Höhenlage des Wohnortes angepasst.
Arbeitsplatten
„Alles, was das Herz begehrt!“ Das wäre wohl das Motto, wenn wir die riesige Auswahl an Arbeitsoberflächen aus unserem Sortiment beschreiben müssten. Wir bieten nahezu alle Farben, Formen und Oberflächen an, die man sich vorstellen kann. Ganz nach Ihrem Geschmack haben Sie die Auswahl zwischen:
Kunststoff
Naturstein (z.B. Granit)
Holz
Eisglas und Glas
Keramik
Silestone®
Lassen Sie sich bei der Auswahl der richtigen Oberflächen von unseren geschulten Küchenfachberatern weiterhelfen.
Arbeitsplatten aus Naturstein Wertbeständig, natürlich & edel
Arbeitsplatten aus Naturstein veredeln Ihre Küche und garantieren dauerhafte Schönheit.
demme Küchen arbeitet mit dem Natursteinunternehmen Emde aus Korbach zusammen. Die regionale Nähe ermöglicht es Ihnen als Kunden, Ihren Stein nicht nur aus dem Katalog oder anhand eines kleinen Musters zu bestellen, sondern Sie können sich auch vor Ort beim Steinmetz Ihren Wunschstein aussuchen. Damit garantieren wir Ihnen höchste Ansprüche an Qualität und Verarbeitung. Die Variationsmöglichkeiten sind so vielfältig wie die Natur. Besuchen Sie unsere Ausstellung und wir zeigen Ihnen, was möglich ist.
Arbeitsplatten aus Silestone®Überlegene Oberflächeneigenschaften
Das innovative Oberflächenmaterial Silestone® eignet sich perfekt für Küchen: Es besteht überwiegend aus Naturquarz (bis zu 94 Prozent). Dieses macht die Arbeitsplatten außergewöhnlich stabil, belastbar und unempfindlich. Silestone® bietet einen integrierten Hygieneschutzkomplex – diese überlegenen hygienischen Eigenschaften sind unter hochwertigen Oberflächen für Küchen einzigartig.
Sogar große Formen wie z.B. Kücheninseln lassen sich realisieren, ohne dass Verbindungsstellen erforderlich sind.
Silestone® gibt es in mehr als 50 Farbtönen, drei unterschiedliche Oberflächenausführungen sind erhältlich.
Spüle und ArmaturPassend für jede Einbausituation
Spüle ist nicht gleich Spüle. Lassen Sie sich in unserem Hause über die verschiedenen Arten, Marken und Einsatzgebiete kompetent beraten. Wir führen in unserem Sortiment viele bekannte Hersteller, von Edelstahl über Silgranit® bis hin zu Keramikspülen.
Wir können unterschiedlichste Spülen in Ihrer Küche integrieren:
- Auflagespülen
- Flächenbündige Spülen
- Unterbaubecken
- Einbauspülen
- Spülmodule
Bei den Armaturen richten wir uns ganz nach Ihren Vorstellungen. Auch hier liefern wir viele gängige und exklusive Hersteller wie beispielsweise Blanco.
Sie wissen schon relativ genau, wie Ihre neue Küche aussehen soll?
Dann lassen Sie uns über die Küchenausstattung sprechen – unsere Küchenprofis freuen sich auf Sie.